改正食品衛生法(HACCP:ハサップ)

@改正食品衛生法(HACCP:ハサップ)
HACCP(ハサップ)導入は「全ての飲食店事業者」の「法的義務」です。
衛生管理の取組みを見える化して、食中毒事故のない安全な飲食店にしましょう。
AHACCPとは
Hazard Analysis and Critical Control Pointの略。
食品や飲食店の事業者が、食中毒汚染や異物混入などの危害を理解・把握し、
原材料の入荷から製品の製造、出荷までの全ての工程において、それらの危害要因を除去、又は低減させるための重要な工程を管理して、
製品の安全性を確保するための衛生管理です。



導入サポート:30,000円〜100,000円(店舗規模によって異なります。個人店などの中小規模店舗を想定しています。大規模店舗については応相談。)
くわしくは、お問い合わせください!